Einstellungen

Käufe Wiederherstellen

Expertenmodus Wiederherstellen, wenn schon mal gebucht.


Daten Löschen

Hier werden alle deine Daten unwiderruflich auf deinem Gerät und auf den Servern gelöscht. Alle deine gemessenen Läufe und Auswertungen gehen damit verloren.


Datenschutz

Hier findest du unsere Datenschutzbestimmung im Umgang mit deinen Daten


UID (unter „Datenschutz“)

Das ist deine anonymisierte Nutzeridentifikationsnummer auf die deine Daten auf den Servern zusammenlaufen. Diese Nummer kennst nur du. Mit dieser Nummer können wir schauen, ob bei Problemen alle deine Daten hochgeladen worden sind und ggf. sehen, ob es andere Probleme gab.


SensoRun-Version

Das ist die installierte Version. Hier kannst du sehen, ob du im Vergleich zum App oder PlayStore die aktuellste Version auf deinem Handy hast.

Aktuelles

Bleiben Sie auf dem Laufenden

  • 6. December 2022

    Mit SensoRun kommt ein Produkt auf den Markt, das die bisherigen Fitnesstracker revolutioniert. Die [...]

    weiterlesen
  • 6. December 2022

    Wir sind stolz euch das weltweit einzigartige Realtime-Balance-Feature sowie unser neues Design vorzustellen zu [...]

    weiterlesen
  • 6. December 2022

    Aus den erhobenen und interpretierten Bewegungsdaten werden Empfehlungen zur Optimierung des Laufverhaltens abgeleitet. Diese [...]

    weiterlesen
  • 6. December 2022

    Rund 17 Millionen Menschen joggen regelmäßig. Jeder Dritte davon hat dabei mit Beschwerden zu [...]

    weiterlesen
  • 6. December 2022

    SensoRun ermittelt die Daten in deinem Trainingsalltag, vom ersten bis zum letzten Schritt. Egal [...]

    weiterlesen
Aktuelles