LED-Farben

• Rot blinkend: Sensor wird geladen
  • Blau blinkend: Bluetooth an und Verbindungsaufbauversuch
  • Grün blinkend: Sensor mit App über Bluetooth verbunden
  • Weiß: Sensor wird beim USB-Einstecken resettet (Standartvorgang)
  • Rosa: Sensor nicht kalibriert (info@sensorun.de kontaktieren)

Aktuelles

Bleiben Sie auf dem Laufenden

• 6. December 2022

Mit SensoRun kommt ein Produkt auf den Markt, das die bisherigen Fitnesstracker revolutioniert. Die [...]

weiterlesen
  • 6. December 2022

Wir sind stolz euch das weltweit einzigartige Realtime-Balance-Feature sowie unser neues Design vorzustellen zu [...]

weiterlesen
  • 6. December 2022

Aus den erhobenen und interpretierten Bewegungsdaten werden Empfehlungen zur Optimierung des Laufverhaltens abgeleitet. Diese [...]

weiterlesen
  • 6. December 2022

Rund 17 Millionen Menschen joggen regelmäßig. Jeder Dritte davon hat dabei mit Beschwerden zu [...]

weiterlesen
  • 6. December 2022

SensoRun ermittelt die Daten in deinem Trainingsalltag, vom ersten bis zum letzten Schritt. Egal [...]

weiterlesen
Aktuelles