Grundvoraussetzungen SensoRun

Technische Voraussetzungen:

• Sensoren geladen
  • Standortfreigabe (optimierte bei Androidgeräten) für GPS-Aufzeichnung
  • Bluetooth an
  • SensoRun-App neuste Version (App- oder PlayStore)
  • geladene Sensoren
  • IOS 10 oder neuer
  • Android 8 oder neuer

Kontrolle Messvoraussetzungen:

• Verbundene Sensoren beim Start des Laufs (Kontrolle: grün blinkende Sensoren bzw. grüne Punkte in App siehe Abb.)
    • nach 10 Minuten ohne gestarteten Lauf werden Sensoren durch automatisches Timeout wieder getrennt
  • Sensoren an der richtigen Position?

Aktuelles

Bleiben Sie auf dem Laufenden

• 6. December 2022

Mit SensoRun kommt ein Produkt auf den Markt, das die bisherigen Fitnesstracker revolutioniert. Die [...]

weiterlesen
  • 6. December 2022

Wir sind stolz euch das weltweit einzigartige Realtime-Balance-Feature sowie unser neues Design vorzustellen zu [...]

weiterlesen
  • 6. December 2022

Aus den erhobenen und interpretierten Bewegungsdaten werden Empfehlungen zur Optimierung des Laufverhaltens abgeleitet. Diese [...]

weiterlesen
  • 6. December 2022

Rund 17 Millionen Menschen joggen regelmäßig. Jeder Dritte davon hat dabei mit Beschwerden zu [...]

weiterlesen
  • 6. December 2022

SensoRun ermittelt die Daten in deinem Trainingsalltag, vom ersten bis zum letzten Schritt. Egal [...]

weiterlesen
Aktuelles